Marianne Lang, geb. 1953, wohnhaft in München,
Ernährungsberaterin nach den "Fünf Elementen".
Ausbildung 1993 in München bei Barbara Temelie.
Verheiratet, 2 Söhne (Jg. 1978 und 1984)
Seit der Geburt meines ersten Sohnes beschäftige
ich mich intensiv mit dem Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit.
Mein Weg führte über die Vollwerternährung zur Rohkost; bereits seit 1993
erprobe ich im eigenen Haushalt die Fünf-Elemente-Ernährung. Hier fand ich also, wonach ich immer schon gesucht habe: eine Ernährungslehre,
die berücksichtigt, wie sich die einzelne Person fühlt.
Von dieser variablen Ernährungslehre bin ich so begeistert gewesen, dass ich
mich bald für eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin angemeldet habe und seit
vielen Jahren selbst Ernährungsberatungen, Vorträge und Gesprächskreise zum
Thema halte. Mit meinem heutigen Kenntnisstand über die Fünf-Elemente-Ernährung
kann ich mit Sicherheit sagen, dass gesunde Ernährung sehr wichtig
ist und auf die Gesundheit förderlich wirkt.
1999 habe ich nach anderen kleineren Publikationen im
Südwest-Verlag ein Kochbuch zur Fünf-Elemente-Ernährung
mit praxiserprobten und -bewährten Rezepten veröffentlicht (siehe
auch den Link "Bücher"). Am 19. Oktober 2005 ist im Haug-Verlag in der
Beauty-Reihe von mir das Buch mit dem Titel "Schön werden mit Genuss" erschienen
(direkt versandkostenfrei bestellbar über den Link "Bücher"). |